В современном мире все больше и больше нас заботит не только наши умственные способности, но и физическое здоровье, эстетическая красота нашего тела, что неразрывно связано друг с другом. Хоть женщины и больше следят за собой (макияж, парикмахер, фитнес, косметолог), мужчины стараются от них не отставать (баня, спорт зал, вело пробежки).

С самого раннего детства мы записываем своих детей на различные курсы и кружки. Каждый родитель инвестирует в свое чадо, желая получить высокоинтеллектуальную личность и физически сформированного красавца или красавицу.

Наша физическая активность заложена природой, развитие физиологических процессов в организме связано с движением. Гленн Доман, известный американский врач, физиотерапевт, ввел понятие двигательного интеллекта, т.е. неразрывную связь между умственной и физической активностью у целостно сформированной личности.

Glenn Doman.jpg

Знание иностранного языка, а то и двух, явно преимущество при приеме на высокооплачиваемую работу. Все больше и больше поступает запросов о прохождение именно английского языка на уровне В1. При путешествиях точно не попадете в неловкое положение, кто будет необходимо.

Одна наша слушательница рассказала, как виртуозно владела лексикой по теме «Болезни», когда попала в больницу с ребенком. И именно история пациента, в переводе его мамы, помогла быстро покинуть это место)

Что касаемо физической активности сами идем на fitness или stretching (и тут английские слова!), а детей отдаем или на танцы, или аэробику. Школа танцев Megapolis Dance&Fitness предлагает фитнес для взрослых, танцы для детей от 3х лет, акробатику и рисование. Школа располагается недалеко от Одиссеи знаний и при желании можно совместить развитие умственной активности с физической.

Megapolis Dance & Fitness предлагает занятие для взрослых. А это значит, что вы, мамочки, можете подать пример своим деткам. Ведь не нам только приятно гордится своими детьми, но и им нами. Как говориться “Believe me”! Немаловажно, что и цены в Megapolis Dance & Fitness приемлемые для любого кошелька, ведь красота и здоровье стоят того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.